Отдадим форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отдадим форум! » Тестовый форум » Отдадим форум в хорошие руки xD

Отдадим форум в хорошие руки xD

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Отдадим новый форум в хорошие руки.
есть дизайн, темы и т.д.
от вас - приличное поведение, терпение, продвижение проэкта..

QCI: 601689

0

2

Так же возможна договорённость в данной теме. На данный момент имеется вот такой сюжет [чтобы увидеть, нужно будет зарегистрироваться, до этого вам не будет он показан].
Естественно, ролевая по Бличу.
В приложении к важным темам, дизайну и сюжету вы получите ещё четырёх человек онлайна сразу.

0

3

ну привет всем, а почему бросаем форум?

0

4

Хирако-тайчо
не бросаем форум.
знаем, что не сможем развить..
он как бы не создан.

он вас - требуется развить, а от нас, соответственно всё остальное

0

5

Хирако-тайчо написал(а):

ну привет всем, а почему бросаем форум?

Поправка, Хирако-тайчо. Мы не бросаем форум, просто ввиду прошлых неудачных опытов создания ролевых у нас несколько угасло желание создавать их самим - посему мы предлагаем практически всё готовое другим администраторам, дабы были ролевые, куда ещё можно пойти [в большинстве случаев либо все роли заняты, либо сюжет не слишком каноничен (впрочем не нам об этом говорить)]. Тобишь, форум с данным сюжетом ещё не был создан.

0

6

Ita
.aliadynast
я только умею грамотна набивать сообщения ^___^ с фотожопиком не дружу. Только могу помочь с набиванием сообщения )

0

7

Хирако-тайчо

Ita написал(а):

есть дизайн, темы и т.д.

0

8

Ita
можно увидеть диз?

0

9

Хирако-тайчо написал(а):

можно увидеть диз?

Хирако-тайчо написал(а):

Только могу помочь с набиванием сообщения )

Нам, в частности, требуется, чтобы вы администрировали, то бишь занимались форумом в целом. Поддержка игры, реклама и прочее, сами понимаете.

0

10

.aliadynast
я буду вам набивать сообщения ) и у нас есть шанс пиарить блич форум

0

11

Хирако-тайчо написал(а):

я буду вам набивать сообщения ) и у нас есть шанс пиарить блич форум

Это было бы хорошей идеей, но присутствует одна небольшая проблема - под нашим администрированием присутствует возможность, что форум быстро утухнет, так как:
1. Мари-Юме слишком занятая личность - она не может заниматься ролевой постоянно, фактически времени только на отписи.
2. Ита-Ита - нетерпелив. Может забить.
3. Я - нервы слабы, в случае неудачи могу натворить чего душа пожелает.

Именно поэтому мы ищем тех, кто сможет заниматься этим. Мы можем помогать - но не более-того.

0

12

Хирако-тайчо
Но если у вас есть знакомые или еще кто-то, кто поможет помочь и присоединится к нам - тем лучше.
Спасибо за то, что заинтересовались.)

0

13

я взялся бы, но я буду отсутствовать после 29 до 8 августа.

0

14

Хирако-тайчо написал(а):

я взялся бы, но я буду отсутствовать после 29 до 8 августа.

Мы прекрасно понимаем подобное - всё-равно спасибо что заинтересовались.

0

15

могу помочь )

0

16

Ким написал(а):

могу помочь )

Нам скорее нужна не помощь - нам нужен более-менее ответственный администратор, который будет заниматся форумом. Соответственно мы можем помогать оному.

0

17

я заинтересован в вашем предложением!
я заберу этот форум если только вы мне будете помогать с дизайном,и с некоторыеми проблемами а все остальное я возьму на себя)

0

18

Den
Мы же написали что у нас всё есть.
От вас - лишь успешное продвижение..

есть ли у вас скайп?

0

19

Den написал(а):

я заинтересован в вашем предложением!
я заберу этот форум если только вы мне будете помогать с дизайном,и с некоторыеми проблемами а все остальное я возьму на себя)

Дизайн, шаблоны, правила и сюжет в наличии. С остальным - по возможности поможем. С вас требуется лишь продвижение.

0

20

вот скайп:
diren_100

0

21

Итак, повторяем-с:

Разыскивается ответственный и опытный администратор, готовый поддерживать ролевую. Для начала мы предоставим вам все необходимые материалы, которые, по вашему желанию, могут быть изменены. В частности у нас готовы сюжет, дизайн и некоторые важные темы. В отместку за то, что вы будете администрировать ресурс, мы предоставим вам 4ёх ответственных игроков и любую помощь [в разумных пределах] в плане развития ролевой.

Для более детальной информации регистрируйтесь и пишите прямо в этой теме - я надеюсь, что смогу вам помочь.

0

22

Добрый вечер!
я хотел бы спросить.Когда я смогу преступить к форуму?

0

23

Den написал(а):

Добрый вечер!
я хотел бы спросить.Когда я смогу преступить к форуму?

Добрый. Свяжитесь с Ita через Скайп - там и спросите.

0

24

.aliadynast
спасибо за информацию!

0

25

Kstu.kz

0

Вы здесь » Отдадим форум! » Тестовый форум » Отдадим форум в хорошие руки xD